MA TERRE PREMIERE, Gentillou, 24140 Saint Martin des Combes

xaviermathiaud@materrepremiere.fr

 

TRUFFE FRAÏCHE

TRUFFE FRAICHE : MORCEAUX

TRUFFE FRAICHE : MORCEAUX 1.3 EUR

Les truffes sont cavées dans le Périgord tous les jours par Rigo et moi-même.

 

D'une finesse incomparable et indescriptible, la truffe très simplement et facilement. 

La magie de la truffe réside dans le parfum qu'elle dégage.

La complexité et la richesse de ses composants imprègne les aliments.

Une simple recette de tagiatelle en sera sublimée, et pour la réussir pas besoin d'être un grand chef!

Vous égayerez famille et amis le temps d'un repas pour un moment de convivialité, bonne humeur et partage. 

 

Elles sont rigoureusement contrôlées, c'est à dire canifées. le canifage permet de vérifier la qualité de la truffe : texture, densité (la bonne santé du péridium et du galbe) et surtout le parfum. 

 

Elle sont expédiées le Lundi, le Mardi (ou autres jours) pour des livraisons en fin de semaine, pour vos dîners ou déjeuner de weekend ! 

 

Je compte entre 10 grs/plat/personne voir plus pour les grands amateurs !

Je ne choisis que des aliments neutres et simples, qui une fois imprégnés, restitueront son parfum : crème fraîche, oeuf, pâtes, riz, beurre, mascarpone, brie, huile vierge neutre, pomme de terre, ...